sábado, 10 de diciembre de 2016

pollo al curry

Pollo al curry

Andy  

Ingredientes

8 raciones
  1. 5 pechugas de pollo desguesadas y sin piel
  2. 2 cucharadas curry
  3. 1 cucharadas nues moscada
  4. Jugo de 1 limón
  5. 1 taza Agua tibia
  6. Sal y pimienta
  7. 4 cebollas grandes
  8. 4 morrones (locotes ) verde y rojo
  9. 3 tomtes
  10. 1 cubito caldo de pollo
  11. El jugo de 2 limones

Pasos

  1. Retirar la grasa sobrante de las pechugas de pollo y cortar cada lado de la pechuga en dos esto nos dará una cantidad de cuatro porciones por cada pechuga tendríamos al final unas 20 lonjas de pollo.
  2. En un bol colocar el curry ya no es moscada y empanar cada pechuga con los ingredientes del bol y salpimentar.
  3. Meterlos al horno a 180°C, cada 10 minutos colocar un poco de agua para evitar que se nos seque. Una vez terminemos de colocar la taza con un poquito del líquido que quede en la bandeja poner unas 5 cucharadas soperas en cada cubito de caldo que tengamos hasta crear una pasta. Incorporar el jugo de los dos limones e ir echándole hasta que el pollo quede de un color dorado. Una vez quede dorado ya lo puedes retirar y dejarlo reposar para que el caldo haga mas efecto.
  4. Mientras esperamos que el pollo repose, cortar las verduras y sofreír o hervirlas. Como la persona guste con sal y pimienta, una vez este a gusto ya las verduras, puedes servirlo junto al pollo.

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