sábado, 10 de diciembre de 2016

ensalada de pollo

Ingredientes

  1. 1/2 pollo
  2. 3 hojas laurel
  3. orégano
  4. 1 planta de lechuga
  5. 3 tomates
  6. rúcula a gusto
  7. 3 choclos amarillos
  8. 2 zanahorias
  9. aceite, limón y sal para condimentar

Pasos

  1. Trozar el pollo y colocarlo en una caserola con sal, orégano, laurel y dos tazas de agua.
  2. Mientras se cocina el pollo comienzas a picar las verduras. Picar la lechuga, picar el tomate, picar la rúcula, rayar la zanahoria, y cortar los granos de choclo.
  3. Ya con el pollo cocido, lo picas como las verduras y lo colocas en una ensaladera todo junto.
  4. Para condimentar, una cucharada de aceite, medio o un limón (como te guste) y sal a gusto.
  5. Secreto para condimentar. Yo siempre le agrego tres cucharadas del caldo que nos queda del pollo a la ensalada, junto con el aceite, limón y sal.
  6. Mezclar todo y ya. No olvides guardar el secreto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario